Форум » Англия и ее окрестности » Территория Англии. Лесистая местность по дороге из Лондона в Хогвартс. » Ответить

Территория Англии. Лесистая местность по дороге из Лондона в Хогвартс.

Hogwarts1983: В основном та часть, по которое следует поезд: "Хогвартс-Экспресс". Четверо студентов, которые вышли из поезда и не успели в него вернуться, находятся где-то в центре Англии. До границы с Шотландией ещё примерно три часа на поезде.

Ответов - 23, стр: 1 2 All

Hestia Jones: Гестия уставилась на рыжоволосую гриффиндорку.Мимолетного взгляда на лицо Лили хватало,чтобы понять что девушка была на пике, как вулкан,который мог в любую минуту взорваться. В этом лице,студентке которая была готова расплакаться,она видела себя. Это ее раздражало. Раздражал ее так же и тон Лили. Первая мысль была о том,чтобы посоветовать девушке успокоиться,но сугубо в грубой форме. Вторая,здравая мысль пришла до того,как первые слова могли бы вырваться наружу: - "Так Гестия,главное не надо начинать конфликт. Сейчас самое последнее что тебе нужно,так это истерия. Ты ведь прекрасно знаешь в каком положении вы все сейчас находитесь и ссора это последнее что вам нужно. Возможно она этого не понимает,но ты ведь понимаешь? ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ СЛУШАЕШЬ?!?"... Девушка проглотила неприятный комок и смогла выдавить из себя улыбку. - А вот и вы мисс! - прокомментировала Гестия девушку, которая за все время проведенное вместе была единственной что не обращала внимания на остальных и была довольно неприветливой и угрюмой.

Джереми Эванс: Джереми, двоюродный брат Лили, уже успел прийти в себя от услышанного и теперь немного рассеянно смотрел на кузину. Затем посмотрел на сокурсницу. - Гестия, прекрати! - устало произнёс единственный мальчик в этой пёстрой кампании. Он несколько раз глубоко вдохнул чистый воздух окрестностей и ещё раз посмотрел на Лили. Признаваться в том, что он её совершенно не слушал, нехотелось. Поэтому он выбрал единственное правильное решение. - Вы остаётесь здесь, - строго сказал Джереми, обращаясь сразу ко всем девушкам. - А я пойду посмотреть, что там произошло. Уверен, там нет ничего опасного. Так что всё, решено. Решение не обсуждается. Поняли?

Лили Эванс: Лицо Лили едва не покрылось пятнами от злости на Гестию. Но разозлиться как следует она не успела: Джереми, проявив неясные начальные признаки будущего джентльмена, её удивил. Девушка даже злорадно порадовалась, что кузен на её стороне, а не на чьей-то еще. Но оставаться с девчонками Лили не собиралась. Пусть коленка болит, но пока она может идти, гриффиндорка ни за что не останется в стороне от основных событий - это она нашла для себя предлог не признаваться, что ей просто не нравится общество. В иных обстоятельствах она бы с радостью пустила Джереми или кого другого вперед. - Я иду с тобой. - решительно сказала Лили, не обращая внимания на только что сказанные слова кузена. Эванс уже направилась в сторону леса, убеждаясь, что на самом деле может идти, пусть и хромая.


Лисандра Лонгботтом: - А я никуда и не собиралась, - немного высокомерно ответила Лисандра, которая почему-то обижалась на весь свет. А ведб началось всё с того, что эта глупая гриффиндорка вытащила её из поезда. - Скоро заметят, что мен... нас нет в поезде. - начала рассуждать девушка. - Таким образом за нами вернутся. И молите Мерлина, чтобы вас не исключили из Хогвартса. Черноволосая девушка мрачно обвела всех взглядом. Поезд уехали, они застряли здесь и ещё какой-то шум из леса. Нет уж. Ни за какие галеоны она туда не пойдёт.

Hestia Jones: Она бросила быстрый взгляд на пацана смеряя его взглядом. На самом деле, она была рада тому, что хоть кто-то набрался смелости сходить в лес. С другой стороны, разумно ли посылать четвертогодку туда? Она немного подумала, прикинула пару идей и сказала: - Как хочешь. Есть заклинание petardo, которое еще никто не проходил. Я вычтала и выучила это заклинание самостоятельно. Направив палочку в небо и выкрикнув заклинание, оно посылает сноп красных искр. Понадобится помощь - зови. Вот теперь, более или менее, было разумно отсылать Джереми в лес. О нет,она вовсе не забыла собственные наставление насчет того, что все должны держаться вместе. Просто, раз уж это не удается навязать однокурснику напрямую, то есть окольный путь. Она хмыкнула, когда вслед за ним пошла и Лили. Факт, что с каждой минутой они начинают нравятся друг другу все меньше и меньше, был налицо. Гестия давно привыкла к разному роду конфликтов, ненавистникам и ненавистницам. Друзья в ее жизни приходили и уходили,а враги накапливались. Она с одной стороны понимала что все конфликты,как правило, происходят из-за ее жуткого характера,но с этим она ничего не могла поделать. Ради отличных оценок в учебе и любви родителей всегда можно было чем-то пожертвовать. Она присела на траву, вытащила палочку и принялась крутить ее в руках. На Лисандру она бросила уничтожительный взгляд. На самом деле, под гневом, ей хотелось спрятать свой страх. - Не вас,а нас. - оборвала Гестия, стараясь не думать об ужасных последствиях исключения, она переключилась мыслью снова на ушедшую пару, которые показали достаточно отваги идя в лес. Храбрость и доблесть всегда у нее вызывало уважение, но она стоило помнить,что храбрость может граничит с глупостью. Было бы храбро сказать родителям про себя всю правду,чтобы изменить все к лучшему? Будет ли это глупостью? Возможно то и другое, но у нее никогда бы не хватило смелости сказать родителям в открытую все.Глаза наполнились слезами,а в горле предательски защипело... - "Нет! Плакать и отчаиваться удел слабых,тем более сейчас не самое подходящее время.Да, ты трусиха,но из трусов, как говорится, получаются лучшие стратеги" - эта была та мысль,которая ее взбодрила и она улыбнулась.

Джереми Эванс: Hestia Jones Я студент пятого курса, факультета Равенкло. Мы с тобой одноклассники и в команде по квиддичу.

Hestia Jones: оос: Щас исправим :)

hilldorsiring1989:



полная версия страницы